Lanternas

LAN 1001
LAN 1001

Lanterna com lâmpada de Led, pilhas recarregáveis ou 3 pilha "C".

LAN 1002
LAN 1002

Lanterna alógena Tamanhos: 43cm - 3 pilhas C 37cm 28cm

LAN 1005
LAN 1005

Lanterna com lâmpada alógena recarregável. 32,5x6,5cm

Lanterna
Lanterna

com Estojo

Lanterna
Lanterna

amarela

Lanterna
Lanterna

com Cabo

Lanterna
Lanterna

para Cabeça

Lanterna
Lanterna

amarela P

Lanterna
Lanterna
Lâmpada
Lâmpada